论坛广播台
广播台右侧结束

• 祁连山鬼
楼主回复
  • 阅读:25014
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转民乐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家都知道,兰新高铁自2014年2月26日开通以来,说实话,对民乐的发展提供了非常大的便利。本人也深深感受了这一划时代产物的优质服务。就在前几天兰州返回民乐的动车上,一路上车内小屏幕一直在播放关于高铁的科普知识。当然我的想法是,由县上相关部门出面,在火车行经民乐县范围内时,播放我县的《走进民乐》,平在屏幕上配以旅游宣传片,这样,会将我们民乐县宣传出去,让更多的人们都知道民乐的风景、人文、历史等……
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Mosiou
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想法不错

• 夜 ╰倾城 o
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是12月26日开通的吗?

• 雪豹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好的建议希望被采纳
来自手机版
(0)
(0)

• 开心一百店
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接民乐信息港平台反应件事,扁都口19号群众登山节不公正不公平,县政府花了那么多精力创办这次登山节,而在登山名次上插入了至少二十四人,把金昌登山爱好者差点气晕,人家第一名却成了二十多名,起点枪响后人家一直保持第一位,但在终点前面却冒出了二十多人,其中有个头发很整齐就连点滴汉都没流过的大叔还凭了个第十名,政府投入的精力却变成了儿戏,我想这也不是所有叁与者所要的结果,关键在外面人面前民乐政府丟人了,我替政府汗颜阿
来自手机版
(0)
(0)
初识!
初识!: 拜托你搞错了吧,专业组第十名是个学生好不好,你说的群众组吧,说话之前搞清楚,要对自己的话负责人,你是运动员吗?别听其他人说,有时候可能一句无意的话,但是,这是对那些运动员的不尊重,他们拼了命的拿了第一,你却说放水,证据呢,就算放了水,发现后怎么不申诉,你懂规则吗,在登山结束后半小时内,是可以申诉的,还请这位朋友注意!
开心一百店
开心一百店: 回复 初识!:确实是群众组的,只因金昌的这人是参加过多届马拉松赛的,实力较强但因今年年龄五十刚过,专业组参加不了只好参加了群众组。事后他找赛委会的,赛委会的人说没证据没法查,找来了群众组的一个第十名的说这人你见过吗,对方和他都彼此没见过,但这第十名头上没有一点汉珠的大叔说自已还跑了40几分钟,金昌人说四十几分钟怎么能跑下来你再跑下试试,那人却不吱声了,更不知道前面的人又怎么能跑下来,这i事太荒唐太儿戏也更对不齐所有叁与这登山节的各单位,各赞助商各支援者,更对不齐参会的县级以上的领导,我不是听人说,我就是叁赛者我不是挣功,替民乐人汉颜啊
开心一百店
开心一百店: 回复 初识!:您能知道十名是学生,说明您是赛事的叁与领导,借这个平台我想替所有群众组的队员说声您们环节错了不能再错了,希望下届办的更好更完善,要是想讨公道我就这里不发布了,就上县吧了,还望领导回复,不清楚的我澄清
开心一百店
开心一百店: 回复 初识!:………………?
路在脚下
路在脚下: 开心一百店:所言全部属实!我就是7月19日的群众组的金昌参赛者,当发令枪响,我第—个冲出人群—直领跑在先,紧随我后的是两位年轻人,当逐渐有上坡时,在我们前面突然冒出好多人,心想:他们既没超越我们,是从哪里来的?当我爬到山顶下山时逐渐甩开了两个年轻人,一路加速冲过终点,当拿到第19名的名次票时,—切都明白了!我们被所谓的组委会给耍了!经验判断告诉我:跑在我前面的是靠投机取巧,弄虚作假取得的名次!我和随后到的两个年轻人去找了组委会的所谓领导,他找了一个头上脸上连—滴汗都没有的人来唐塞我们!这才有开心一百店的发帖。我认为这是对体育宗旨:公平、公证、公开的严重践踏,是对所有群众组参赛人员的轻视,是对赛事活动的极不负责,这样的赛事活以后谁老参加?
还有1条回复,点击查看
  • 甘肃奇景影视广告传媒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总有那么些无耻之徒!丢不丢人呢?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""