论坛广播台
广播台右侧结束

• 香水百合
楼主回复
  • 阅读:20566
  • 回复:79
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转民乐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好!最近在四川绵阳,资阳,广元还西安,深圳,广西……很多地方都有一个名为国家秘密工程,纯资本运作,一带三阳光扶贫工程的新型传销组织,所谓新型,就是改头换面,不带产品,不限制人生自由,不看管,不没收手机,不强迫你,来去自由。现在我们家乡张掖周边的一些张掖人,山丹人,民乐人,高台,临泽人都被骗入了这个叫国家秘密一带三阳光扶贫工程的传销骗局里。                                                   他们以自愿连锁经营,纯资本运作,商务商会运作,五级三节制,公交车模式出局制,宏观调控,低调宣传,投资40100元就可以在一年之内挣到450万的骗术骗去了我们家乡的五六千父老乡亲。                                                            所谓五级三节制,就是发展下线,只要上交了40100元办了伸购之后,要想挣到450万就必须每人发展三个下线。很多人刚开始听了都觉得交40100元可以挣到450万很不现实。可是他们的洗脑过程利用了心理学中每个人都可能会有的弱点,还有他们营造出来的氛围,使得很多人都相信了,相信这确实是国家秘密组织的阳光扶贫工程,而不是传销。很少有人能逃得掉!                                                        他们以谎言邀约的方式发展下线,针对不同经济类型的人以打工,做生意,开店,搞工程,考察生意为由先是骗你过去,然后揭谎给你进行周密的洗脑。有的甚至是儿女骗父母过去,父母骗儿女,整个家庭,甚至家族都被骗了过去。不是因为虎毒食子,而是他们被洗脑之后错误的认为给亲人谋了一条发财的路。很多人上交给传销组织的40100元钱都是倾家荡产,甚至是借贷的。尤其是一些以家庭为团队被骗过去的。       给大家写这么多是因为,我自己前段时间也被亲人骗了过去,庆幸的是我坚强的意识没有被传销组织洗脑。而我的家人确是怎么劝说,九头牛也拉不回来了。                                                           所以大家看到这篇文章一定要互相转发给你的亲友,如果一但有亲朋好友以各种理由邀请你们去四川,西安,广州,广西,不管是四川的资阳还是绵阳还是哪,都一定要慎重,小心传销的爪牙!     以下是我贴的详细过程和骗术。

来自手机版

• 非非
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是真的还是假的??????
来自手机版
(0)
(0)
香水百合
香水百合: 当然是真的
香水百合
香水百合: 不信你们可以在网上搜:新型传销或1040传销组织。他们的模式和现在国家打击的1040传销是一个模式,只不过是换药不换汤。
独守一份寂寞
独守一份寂寞: 这是真的,目前我知道金昌有这传销,而且广西北海也是这种模式,可惜哥信奉的是天上不会掉馅饼,不管怎么对哥讲课我只是顺从,请我吃喝玩乐,觉得烦了以后哥默默地就打车离开了哈哈哈哈哈
中国平安王春文
中国平安王春文: 支持香水百合!这的确是传销!期望一夜暴富的人会深陷其中!

• 非非
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
香水百合
香水百合: 因为我被骗去,为了家人呆了九天。
香水百合
香水百合: 在四川资阳雁江区

• 非非
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
香水百合
香水百合: 不信你们可以上网搜:最新打击传销或1040传销。他们的模式和现在电视上播出打击的1040传销组织的模式是一个模式的,只不过是换汤不换药。
生活55+88=8
生活55+88=8: 我刚刚看到你的信息、我是走完了这一段路人、也就是EDCBA走了一边、你只说对了一点点、一个级别不知道上一个级别的事、多层意思的业务啥谈说的很清楚、五个级别的路走不完谁也说不清楚
香水百合
香水百合: ???

• 吖吖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的?
来自手机版
(0)
(0)
香水百合
香水百合: 不信你们可以在网上搜:新型传销或1040传销组织。他们的模式和现在国家打击的1040传销是一个模式,只不过是换药不换汤。
袁林强
袁林强: 真的我也就去过
  • 我命由我,你算谁!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吧!
香水百合
香水百合: 嗯!是真的!
  • 飘柳先生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我哥也被骗了,请问有出来的钱吗?
香水百合
香水百合: 之所以有很多人被骗,百分百的相信传销组织就是因为你缴纳40100元之后的一个月他会返还给你8892元,再之后你想领钱就得使劲发展下线往进去骗人。等别人再交了40100元钱之后你才能领到所谓的提成。你发展25个人你才能捞回本钱,不然你交的钱就早被上线瓜分干净了。很少有人能捞回本,别说挣钱了!
微笑只给你
微笑只给你: 请问你是那里的,啥时间去的,我也曾经被骗去过呀
微笑只给你
微笑只给你: 香水百合我支持你,你是对的,.纯属骗人的‘
微笑只给你
微笑只给你: 我被骗去时在四川雅安,请各位网友转转
香水百合
香水百合: 谢谢!
  • 飘柳先生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他说过去多少涝点钱回来
香水百合
香水百合: 他去的是哪?我被骗去的是四川资阳!不过我没交钱!
  • 飘柳先生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你电话?
  • 九九归一
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,我去过资阳,骗术是一样的。
来自手机版
(0)
(0)
香水百合
香水百合: 那就帮我转发这条信息吧,让更多人了解和防范。
香水百合
香水百合: 我们镇上有近百人被骗进去,到现在还不肯醒悟呢!他们还在继续想方设法的发展下线往进去骗人!所以我发布了这条信息,目的是不再让更多的人受骗上当!
香水百合
香水百合: ,,,
  • 流逝的岁月
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也被骗过去,但是我没被他们洗脑,坚持意志的回来了
来自手机版
(0)
(0)
香水百合
香水百合: 那就帮忙转发一下,让更多人家乡父老知道和了解这个骗局及骗术,不再受骗上当!
好运来
好运来: 中国梦:SB
香水百合
香水百合: 又是一个被洗脑的!你们中毒太深!
香水百合
香水百合: 中国梦还需要用谎言(骗)的方式去邀约亲朋好友加入吗?还需要以发展下线的方式进行吗?
好运来
好运来: 那你们村地人和你家地亲朋好友的脑子被驴踢了吧?
还有4条回复,点击查看
  • 吖吖
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你个大傻B
来自手机版
(0)
(0)
  • 中国平安王春文
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持香水百合!这的确是传销!期望一夜暴富的人会深陷其中!
来自手机版
(0)
(0)
香水百合
香水百合: 谢谢!我的家庭因此而受伤害,被骗进去十二万,而我的家人到现在都不肯回头,所以我觉的我有必要在这里告诉我们的父老乡亲,毕竟一个人被骗进去四万不是小数目。非常感谢你的支持!
  • 青年都市迷你酒店欢迎您
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些都是真的,我也是好朋友叫去上当了,希望大家不要在轻信那些所谓旳排队拿钱的游戏。传销就是兔子专吃窝边草!望大家不要在轻信所谓的发财梦!
来自手机版
(0)
(0)
  • 害根子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让更多的人看到吧。
(0)
(0)
从不后悔
从不后悔: 没有梦想活着有什么意义吗?那跟行尸走肉有什么区别!看一件事的真假,要从细节考虑,眼见为实,耳听为虚,股票最早的时候,一元值了三百元,有90%的人不信,可是一夜之后10%的人富起来了,我看不能相信一面之词,有机会看看为好!
香水百合
香水百合: 那请问你现在暴富了吗?
  • 冷月寒冰
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天有朋友就是叫我  我一听就是传销 所以没去 就在四川资阳
来自手机版
(0)
(0)
  • 认识你是我的缘
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让更多的人头脑清醒点,再不要上当受骗了,
来自手机版
(0)
(0)
香水百合
香水百合: 谢谢!希望这条信息可以提醒更多的人吧。
  • 零零零九九九
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家秘密工程能让小老百姓知道,不劳而获,想着天上掉馅饼
来自手机版
(0)
(0)
  • 李加军
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说传销的都傻逼,没有人会直接给你荣华富贵,只有送你机会和平台,现在这个时代什么都不缺,缺的只有:
像鹰一样的眼光,
像狼一样的精神,
像熊一样的胆量,
像豹一样的速度。
    只要你讲诚信,懂感恩,会行动,精彩一定属于你!
来自手机版
(0)
(0)
网路情缘
网路情缘: 啥你妈逼,把你爸妈也骗去,。你才是傻逼
李加军
李加军: 你这种榆木疙瘩,别人给你平台你不接受,该穷一辈子,死逼
  • 李加军
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说传销的都傻逼,没有人会直接给你荣华富贵,只有送你机会和平台,现在这个时代什么都不缺,缺的只有:
像鹰一样的眼光,
像狼一样的精神,
像熊一样的胆量,
像豹一样的速度。
    只要你讲诚信,懂感恩,会行动,精彩一定属于你!
来自手机版
(0)
(0)
  • 心若相知无言也温柔
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然是真的了,就算你五个级别上去了还是拿不到钱,亲身经历过
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""