论坛广播台
广播台右侧结束

• 香水百合
楼主回复
  • 阅读:96962
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转民乐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-9-13
  事件发生地点:四川资阳
  事件描述:

他们以谎言邀约的方式发展下线,针对不同经济类型的人以打工,做生意,开店,搞工程,考察生意为由先是骗你过去,然后揭谎给你进行周密的洗脑。有的甚至是儿女骗父母过去,父母骗儿女,整个家庭,甚至家族都被骗了过去。不是因为虎毒食子,而是他们被洗脑之后错误的认为给亲人谋了一条发财的路。很多人上交给传销组织的40100元钱都是倾家荡产,甚至是借贷的。尤其是一些以家庭为团队被骗过去的。       给大家写这么多是因为,我自己前段时间也被亲人骗了过去,庆幸的是我坚强的意识没有被传销组织洗脑。而我的家人确是怎么劝说,九头牛也拉不回来了。                                                           所以大家看到这篇文章一定要互相转发给你的亲友,如果一但有亲朋好友以各种理由邀请你们去四川,西安,广州,广西,不管是四川的资阳还是绵阳还是哪,都一定要慎重,小心传销的爪牙!     以下是我贴的详细过程和骗术。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 黎明的太阳 
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友你这条信息上次八月份就分享过。今天我看到的怎么又到九月十三号。你说的都是事实吗有啥证据吗。

来自手机版
(0)
(0)
A·张家豪
A·张家豪: 别相信
A·张家豪
A·张家豪: 耳听为虚,眼见为实

• A·张家豪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道就不要瞎BB,一球不懂还乱说个鸡巴,自己跟个傻逼似的,还以为其他人也和你一样吗?
来自手机版
(0)
(0)
香水百合
香水百合: 看吧,又是一个被洗脑的!你们中毒太深!我不想在这里和你们吵架,谁是SB时间可以证明一切!!
A·张家豪
A·张家豪: 时间见证一切,你会后悔的,想你这种头被门夹过的人,也木有资格了解这个行业的本意
╭◇ 深情不被相拥
╭◇ 深情不被相拥: 你在干这个生意?
幸福没有终点
幸福没有终点: 估计骂楼主的人都是干这个生意的,你们悠着点
空
空: 19年了,你是变富豪了还是一无所有了,年轻人

• 好运来
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国梦你懂吗?SB
来自手机版
(0)
(0)
香水百合
香水百合: 中国梦还需要用谎言(骗)的方式邀约亲朋好友加入吗?还需要你们费尽心机用发展下线的方式进行吗?

• 吖吖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香水百合你个大傻B,去死吧。不懂就乱叫,疯狗一样!大傻B
来自手机版
(0)
(0)
香水百合
香水百合: 这会到底是谁像疯狗?谁在乱叫?何必在这里争吵!没必要!我本无意伤害任何人!中秋节快乐吧!
╭◇ 深情不被相拥
╭◇ 深情不被相拥: 看来骂楼主的都是正在干这个生意的。
中国平安王春文
中国平安王春文: 支持香水百合!这的确是传销,意志力低的人百分百上当!身陷其中还不自知!悲哀!
吖吖
吖吖: 你老子我快成功了
  • ╭◇ 深情不被相拥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去了河北石家庄也有干这个的,我朋友就在干,让我去了解但我没干。也不是不会挣到钱,但真正成功的不到百分之一。你的好意他们不了解也情有可原。
来自手机版
(0)
(0)
  •    奋斗不息 
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个傻逼啊,就是吃了猪脑子长大的吧?没本事干这个生意就罢了,你还说亲戚朋友把你骗上去的。我们几百人都把钱挣上回来了,你去了还没看懂,真的是个傻 逼,你的亲戚朋友骗了你的啥了?鬼孙子。
来自手机版
(0)
(1)
香水百合
香水百合: 请注意自己的修养和素质!猪的定义是好吃懒做!猪脑子的定义是蠢!你们那叫生意吗?纯粹的坑蒙拐骗!说白了就是发展下线挣人头费!生意的定义是互相有等值或不等值价值上的交换,你们呢?一天什么都不干就吃吃饭,喝喝茶,骗骗人等着挣450万。你不觉的可笑吗?还有现在你就是上超市买一元钱的东西,人家都会给你小票或回执单,你给传销交了40100元人家给你收据或回执单了吗?恐怕连张白纸都没给你吧!
   奋斗不息 
  奋斗不息 : 真正是个白吃,真没说错民乐人吃的猪脑子太多了,哈哈,你是第一个,
香水百合
香水百合: 瞧瞧你那修养!好吃懒做的蠢货!你觉的在这里开骂战很好看吗!
  • 感恩的心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你香水百合,
来自手机版
(0)
(0)
感恩的心
感恩的心: 喜欢你和这种人交朋友,坚持真理
  • 从不后悔
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家里人都有毛病吗?别跟那样的男人了,来跟我吧!你还么好的女人,这么聪明,我要了!
来自手机版
(0)
(0)
从不后悔
从不后悔: 傻逼年年有,今年特别多,香水百合,你重网名吧!应该叫傻BBB
  • 精诚团结
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屎壳郎钻大粪――满脑子都是屎
来自手机版
(0)
(0)
傅小刚
傅小刚: 大家不要和这两傻逼浪费口水了,就他说的时间会证明一切的,
香水百合
香水百合: 现在可知道究竟到底谁是蠢货了吧?
香水百合
香水百合: 现在可知道究竟到底谁是蠢货了吧?
香水百合
香水百合: 我今天是来看笑话的!钱都被骗光了,今年的日子过的狗都不如吧?现在还敢理直气壮的骂人吗?!
香水百合
香水百合: 我今天是来看笑话的!钱都被骗光了,今年的日子过的狗都不如吧?现在还敢理直气壮的骂人吗?!
  • 玉带河畔
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香水百合,支持你!
来自手机版
(0)
(0)
  • 浅小梦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香水百合,支持你。
来自手机版
(0)
(0)
和悦世家
和悦世家: e把这些吃上大粪的猪一个一个地拉出去活埋了,没有人性的东西,吃大粪去吧。
  • 和悦世家
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把这些吃大粪的东西,没有人性的货色拉出去活埋了吧。
来自手机版
(0)
(0)
  • 和悦世家
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些吃屎的以后吃大粪都没有人给他脱裤子了
来自手机版
(0)
(0)
  • !
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间会证明一切的!此种生意热在高台临泽已刮过!孰是孰非已有分晓!
来自手机版
(0)
(0)
  • !
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子骂楼主的都是在做这个生意了!祝各位早日发财!能带领亲戚朋友荣归故里,而不是被亲戚朋友扇嘴巴!
来自手机版
(0)
(0)
  • 淡淡的微笑
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持香水百合,天底下没有免费的午餐,啃扪诡骗的没有好下场
来自手机版
(0)
(0)
香水百合
香水百合: 是的!那些深信传销能够一夜暴富的人已经背着铺卷回来开始了他们的还债之路了!
  • 中国梦
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是今年五月份让朋友骗到四川资江的,是以打工为诱惑的方法,和你说的一样
佛门广大难度不善之人,天雨虽广难润无跟之草
  • 姐的范^o^你不懂
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没证据就不要在哪里瞎说,真是个神经病。
  • 秋之叶
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清者自清,没脑子才会骂你的,多少人被骗了,又有多少人想暴富,没有免费的午餐,如果有那一定是陷阱
  • 马延锋
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我支持香水百合
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""