论坛广播台
广播台右侧结束

• 夏末@蔷薇花
楼主回复
  • 阅读:8975
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转民乐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

没有长得比王崇学更为所欲为的人了;杨明是被历届高三学生压矮的;没有比杨海年更脏的主任;没有比张国定更传奇的老师;没有人的民乐话比汪振虎的更标准;没有哪个女老师穿衣比毛玲的还少;没有老师比马艳红更温柔,没有比汤磊更爱拍马屁的校狗。民乐一中最萧洒的老师是高培金,没有比王耀东更喜欢女生的男老师,没有上课比吴来庆更爱提屎尿的老师,没有比朱平文更黄的老师.(欲知后续如何请看下回分解)没有抽烟比王秉玉更帅的老师,没有说话语调比俞树堂更婉转悠扬的老师.柴永年爱打篮球是因为他想变胖,杨向阳爱翻眼睛是因为他的娃娃脸吓不住人.杨英芳算题算老的.何常斌走路比段誉还帅,何占全上课堂上的舞蹈另人神魂颠倒.没有头比汪胜更亮的校警,没有胡子比马鑫的还密的老师.马世彪的物理理论来自修洗衣机和电视,汤正的生物源于经常下厨房.闫玉林的口才是骂学生的祖宗骂出来的尚东生的严肃是戴墨镜装出来的没有比李运财边睡觉边讲课更有境界的人,没有比武赞寿的绰号更贴切的.刘鹏汉是因为经常研究黑体的热辐射被烤黑的                                                

没有比苏琥更爷们的男人,没有比张廉明更黄更暴力的老师,没有谁对丫头子的吸引力能大过汤万盛,没有哪个女老师能比魏晓红还像老妈,袁文锦经常在教室转圈圈是因为烟瘾犯了但没带烟,赵健旭时不时瞪眼睛是因为眼睛疼但又不好揉,黄强打人是为了杀鸡给猴看,杨文强经常罚站是他根本就不会管学生,没有比郭爱英还矮还瘦弱的孕妇,没有比潘亮更像泼妇的老师,张胜载是想对学生好但又总被学生骂的主,王泽府是最抵制电子产品的顽固派,李德元的脾气就像他讲的政治课一样低调,王刚的语调会秒杀所有蠢蠢欲睡的欲望。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• leihe
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
(0)
(0)
坚持就是胜利!

• 老白杨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样晒老师是不是太另类了点
(0)
(0)

• 夏末@蔷薇花
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(老白杨)的帖子

抱歉啊,里面没有你吧!
(0)
(0)

• 害根子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不错哦。
(0)
(0)
  • 清风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是这个,好多年了,该更新了~~~呵呵呵
(0)
(0)
  • 夏末@蔷薇花
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,着还是我们那个时候的事情了吧,现在实际该换新的啦
(0)
(0)
  • 小豆豆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥时候更新一下?
(0)
(0)
  • 夏末@蔷薇花
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(小豆豆)的帖子

这个我不可不晓得啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!