论坛广播台
广播台右侧结束

• 夏末@蔷薇花
楼主回复
  • 阅读:11766
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转民乐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

h7n9禽流感症状和普通的感冒差不多,根据三个确诊病例可以发现,禽流感病程早期均有38度以上的高热。下面我们就一起来了解一下吧!

据浙江省政府消息,杭州市已确诊两例人感染H7N9禽流感病例,两名患者1人已经死亡,1人正在救治。这几天这么多的禽流感病例让人疑惑,禽流感到底传染吗?

h7n9禽流感症状

发热、咳嗽等急性呼吸道感染症状,尤其是会出现高热、呼吸困难。

病例出现后,当地卫生部门高度重视,及时采取了临床救治、流行病学调查、标本采集与送检、密切接触者医学观察等措施,并加强了对不明原因肺炎病例的监测工作。

国家卫生和计划生育委员会对此次疫情高度重视,接到重症不明原因肺炎疫情报告后,立即向上海、安徽和江苏派出专家工作组,指导当地开展患者的救治和调查工 作,召开多部门会商会,对疫情性质进行分析研判,并安排部署了相关调查、防控和应对准备工作。中国疾控中心接到病例报告和送检标本后,及时开展了疫情风险研判和实验室检测研究,明确了相关病原学诊断。

• 害根子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业消灭各种0回复。。
(0)
(0)

• 老白杨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实上本论坛不会存在0回复
(0)
(0)

• 夏末@蔷薇花
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 小豆豆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议大家诊断一下自己既家人
(0)
(0)
  • 夏末@蔷薇花
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(小豆豆)的帖子

呵呵,这个其实没必要,大家卖肉的时候注意一下啊,一定要有检疫的标志!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!