论坛广播台
广播台右侧结束

• 黑·girl
楼主回复
  • 阅读:4774
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转民乐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近好累啊,觉得生活一团糟。在鼓队今年是第三年了,半路上当了副队,说不来这是好还是坏。华文的孩子们现在就剩三个了,我是老人家。这些都没什么,就像大家说的,“偶遇,然后爱上他”,确实是这样。三年了,或许以后想想,真的会不敢相信会执着的追着这个三年了,虽然我本来就是一个执着的人。
        眼看快要大四了,那种惶恐感真的是无法形容。试问自己又在大学的三年里学到了什么。三年来,再也没有了在初高中的那种自信和傲骨,大学,什么都不是,什么都没有。总觉得给自己的,就是一次又一次的否定,然后大三开始使劲的努力。结果,还是没有得到自己想要的那种结果。很难过,于是想更加努力。或者说,大三又是一个分水岭,考研、公务员,出国,找工作成了每个人都开始考虑的问题。有时候常常问自己,当初考那么高的分为什么还是没有选到适合自己的专业,最后还是被调剂了,然后就各种不爽了,然后就没有然后了,好难过
        一直觉得自己是个心那么那么野的孩子。大学,离家如此之远,坐火车五六十个小时不在话下。想到明年毕业,怎么都还是想呆在外面。最初的志愿时出国当志愿者,一年或两年,回来再找工作,可是现在开始带着问号,好累的选择。一直想进企业,最好去外企,然后想考点适合这个愿望的证,然后用了所有的压岁钱、生活费去学BEC,想再一次向自己证明自己,可是貌似又开始要画上问号。我仍在努力努力ing
       华文鼓队远远好过厦门校区,可是一个校区搬完,偏偏合并了,难过之余华文的鼓手就只剩三个和我这把“老骨头”,真的是一件很让人难过的事。两个校区的鼓队是不同的风格,我们却要去适应他们的风格。过年的时候编了今年鼓队公演的主题,然后庆幸被选上了,心里很开心,终于有一件事情做好了,不那么否定自己了,可是鼓点成了最大的问题。拼尽全力让这个节目成了老生的节目,可是没想到老生的接受能力这么强,每一次都是编到哪他们就学到哪,然后就黔驴技穷了。毕竟老生不是我带过来的人,厦门校区的女生被惯坏了,然后教鼓也是让人那么头疼的事情。真心hold不住他们,虽然跟我关系很好,但是他们实在太皮了。惯坏的女生就更加没法说,骂也骂不得……有时会问自己,我是不是弱爆了,以前的气场去哪了。哦,我姬无力啊!!!乐妃发短信呢安慰我,说很明白我现在的状况,我心想你当初去哪了(他是曾经的副队),现在还说的这么好,还经常放我鸽子,再想一想,算了,人家现在至少还是知道安慰我,虽然我很想狠狠地揍他一顿
          唉,加油吧,我知道我还可以挺住的,我是不会这么容易就服输的!在这抱怨抱怨,抓抓狂吧!Tomorrow is another day!希望我可以扛下去,然后很好的弄好我辛苦完成的节目。或许这也是在鼓队呆的最后一年了……(飙泪
         恩恩,加油!

• 老白杨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
(0)
(0)

• leihe
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
累了好
(0)
(0)
坚持就是胜利!

• 夏末@蔷薇花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
累了就好好休息一下呗!
(0)
(0)

• 风花雪月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是照片中的哪位?
(0)
(0)
  • 黑·girl
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 黑·girl
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 黑·girl
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 黑·girl
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 夏末@蔷薇花
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 九月
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
累了好
(0)
(0)
相逢在美丽的九月
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!