论坛广播台
广播台右侧结束

• 夏末@蔷薇花
楼主回复
  • 阅读:1821
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转民乐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

两两相忘,两两相望,手中的玫瑰凋零一地,拾起昨日的忧愁看看脚下的慢步,有时候真的不愿意看到成群结队的他们,只是因为想你,想你。宁静的夜,孤单的灯,安静的街道,寂寞的房子,似乎一切都是因为没有你的存在而变得格外清冷,我忘记了,这应该是属于我们的节日,我也忘记了,这只是我们没有情人的情人节!问好作者,有酸酸的苦涩,情人节的快乐或许今年享受不到,但是不会一辈子……
七夕,相爱的人却遥遥相隔,望着鹊桥归路,欲断魂,那张熟悉的脸仍在流浪。闭上眼睛,幻觉情人在眼前,可无边无际的天空,却只听见风吹动云朵的声音。
  今天,好想你。你不在身边,我把心寄放在有你的城市。爱跟着时间的脚步成长着蔓延,我用力的跟着爱情的讯号奔跑,一路上听着你爱听的音乐,哼着你爱唱的歌谣,心暖暖的等待着这份未完整的爱情。
  七月七的今天是情人节,晴朗的心空忽然下起了雨,我撑着那把你送的花雨伞站在你背影消失的路口,泪水串连成我的思念滴落,重叠着曾经的画面,记忆拉开了心空,彩虹划过手腕,脸上印上了一道浅浅的笑。
  七月七的月下,宁静的夜,孤独的灯,安静的街道,寂寞的房子,雾气渐渐消逝,孤独渐渐远行,思念的心情变成了玫瑰的花香,漫漫在气流中,变成甜蜜辗转于呼吸间。

• txbb
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 夏末@蔷薇花
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(txbb)的帖子

亲,你发的是什么东东啊???
(0)
(0)

• 被培养的细菌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• x83114709
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • x83114709
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!